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삶의 필름 되돌아보기
인도 와인 시음회, 관련 기사가 이러합니다. 본문
인도인 여행객들이 10 년 전에 와인 시음회를 원한다면 이탈리아, 프랑스 또는 캘리포니아와 같은 주요 업체를 여행 할 것입니다.
그러나 현재 국내외 여행객들은 모두 인도의 주요 도시 바깥에서 현지에서 생산 된 와인을 시식 할 수 있습니다.
가장 좋은 예가 무엇입니까? 나 시크 (Nashik) - 뭄바이에서 북동쪽으로 약 100 마일 떨어진 마하 라 슈 트라 주에 위치하며
지난 10 년간 "인도의 와인 수도"로 부상했습니다.
"Nashik은 매우 풍부한 역사를 가지고 있습니다."Rajeev Suresh Samant, CEO Sula Vineyards
"이것은 바다가 휘젓는 곳으로 간주되고 somras (som 식물의 추출물로 만든 독이있는 혼합물)라는 신화적인 감로의 일부가 떨어졌습니다.
"그것은 Nashik이 인도 와인 생산의 중심이기 때문에 매우 적절합니다."
잃어버린 전통 회복
Sula Vineyard는 Nashik에서 최초의 포도주 양조장이었습니다.
Sula Vineyard는 Nashik에서 최초의 포도주 양조장이었습니다.
나 시크 (Nashik)는 고대일지도 모르지만 와인 생산은이 지역의 새로운 일입니다.
사만 트는 1990 년대에 캘리포니아에서 그의 가족의 땅으로 돌아와 인도의 와인이 부족하다는 사실을 즉시 알게되었습니다. 떼루아의 잠재력, 중산층의 부상, 인구의 팽창을 감안할 때 사만 트는 기회를 발견했습니다.
1999 년 그는 Nashik 최초의 와이너리 인 Sula Vineyards를 오픈했습니다.
"Nashik은 항상 포도로 유명했는데, 사실 500 년 전에 인도에는 전통이있었습니다."사만 트가 설명합니다. "카슈미르에 포도원이 있었고 하이데라바드 외곽에 포도원이 있었고 200 년에서 300 년 동안 포도주가 완전히 없어졌습니다."
이 여인이 인도 와인을 만들 수 있습니까?
와인 생산은 19 세기의 치명적인 phylloxera 곤충 발병, 영국 규칙 (1858-1947)에 따른 맥주로의 문화적 변화 및 1950 년 인도 헌법에 의해 제정 된 금지 된 알코올법 등 몇 가지 이유로 줄어들었습니다.
캘리포니아 주에서 와인을 연구 한 사만 트는 오랜 시간을 사용하여 국제 표준의 병을 생산하는 것을 목표로 삼고 있습니다.
"우리는 온도와 습도가 조절 된 배럴당에 시라즈, 라사 쉬라즈, 카베르네 소비뇽을 1,300 개가 넘는 오크 배럴이 있습니다."라고 술라의 수석 와인 메이커는 이야기했습니다.
"참나무와 포도주는 천국에서 만든 성냥입니다. 참나무는 포도주를 들어 올리면 더 부드럽고 부자가되고 복잡해질 것입니다."
Sula는 전 세계 약 25 개국으로 와인을 수출합니다.
Vasani는 배럴당 12 개월에서 18 개월 사이에 원하는 효과를 얻기 위해 와인을 노화시킵니다.
"실제로는 정해진 시간이 없습니다. 배럴에 든 숙성 된 와인은 천천히 요리하는 것과 비슷합니다. 완성 된 것을 알기 전까지 맛을 유지해야합니다."라고 Vasani는 덧붙입니다.
술라의 주력 와인은 2015 년 카베르네 소비뇽으로 어두운 과일, 향신료 및 담배로 가득합니다.
"인도는 와인을 아주 좋아합니다."
Karan Vasani, Sula
Vasani는 "우리는 실제로 소량을 생산하므로 시음실에서만 사용할 수 있습니다.
"맛이 풍부하고 복잡합니다. 물론 마실 수는 있지만 시간이 지나면 더 좋아질 것입니다."
이 회사는 또한 쇼비뇽 블랑, 케닌 블랑 및 riesling을 포함한 인기있는 화이트 와인을 생산합니다. 현재 Sula는 전 세계 약 25 개국으로 와인을 수출하며 인도 와인에 대한 인지도를 높이는데 도움이됩니다.
가정에서, 인도 와인 관광은 초기 단계입니다.
인도의 최초 와인 마스터 인 Sonal Holland가 실시한 "India Wine Insider 2017"에 따르면, 현재 1 억 3 천 4 백만의 와인을 소비하는 와인 소비자는 2 ~ 3 백만에 불과합니다. 하지만 그것은 빠르게 변화하고 있습니다.
요크 와이너리 (York Winery) 및 소마 바인 마을 (Soma Vine Village)과 같은 수상 경력이있는 주
소를 포함하여 나시크 지역 만해도 적어도 30 개의 와이너리가 있습니다.
네덜란드의 보고서에 따르면, 델리, 고아, 방갈로르와 같은 지역도 또한 추진력을보고습니다.
2 주 만에 인도? 초심자가 그것을 어떻게 끌어낼 수 있는지
"인도는 와인을 아주 좋아합니다."바 사니 (Vasani)는 말한다. "프랑스와 캘리포니아의 관광객들이 당연한 것으로 여기는 것, 인디언들은 그것에 대해 배우고 있으며 놀랍도록 잘 대응하고 있습니다."
현재 사만 트는 와인 소비가 인도에서 소비되는 모든 알코올 음료의 1 % 미만을 차지한다고 추정합니다.
"하지만 다른 알코올 음료보다 훨씬 빠르게 성장하고 있습니다."라고 사만트는 말합니다. "와인은 앞으로 몇 년 동안 매우 중요한 음료가 될 것입니다."
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